21 декабря 2024
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты
РЕЦЕПТЫ
Перейти к

Маффины с лидским мороженым (Выпечка)

Состав

Любое лидское мороженое - 2,5 стакана (отмерять, когда оно еще замороженное, а потом дать оттаять),
мука - 1,5 стакана,
пекарский порошок - 1,5 чайной ложки,
сахар - 1/2 стакана,
яйцо куриное - 1 штука,
растительное масло - 2 ст. л.,
орехи (шоколадная стружка, изюм и т. д.) - 1/2 стакана.

Приготовление

Смешать мороженое, яйцо и растительное масло, отдельно смешать муку, сахар, орехи. Соединить обе смеси, перемешать ложкой, не долго.

Выпекать в форме для маффинов 35-40 мин, при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Торт «Сюрприз» (Десерты)

Состав

Сливочное мороженое «Антошка» (или пломбир) - 400 грамм,
Сырые яичные белки - 1 стакан,
Бисквит - 200 грамм,
Фрукты (любые) - 200 грамм,
Сахарная пудра - 1 стакан.

Приготовление

На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита, на них - фрукты, нарезанные тонкими пластинками, а сверху - хорошо замороженный пломбир (или сливочное мороженое) в виде овальных палочек или брусочков.

Над мороженым расположить тонкий слой фруктов и над ними, на самый верхний «этаж», уложить ломтики бисквита.

Верхнюю часть и бока мороженого с бисквитом и фруктами покрыть яичными белками, хорошо взбитыми с сахарной пудрой.

Подготовленный «Сюрприз» быстро (не более 1-2 минут) запечь в духовке (точнее подрумянить) при температуре 260°С, обсыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Трюфели из мороженого (Десерты)

Состав

Детское питание «Малютка» — 1/2 пачки,
мороженое «Антошка» — 1 пачка,
какао-порошок — для посыпания.

Приготовление

1. Смешать мороженое «Антошка» с детским питанием.

2. Из получившейся массы скатать шарики, обкатать их в смеси какао-порошка и детского питания в соотношении 1:1. Выложить конфеты на тарелку.

3. Когда всё будет готово, поставить конфеты в холодильник на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Молочный коктейль с мороженым «Антошка» (Напитки)

Состав

Молоко свежее – 1 литр,
ванильное мороженое «Антошка» - 200 грамм,
фруктовый / ягодный сироп или сок- 50 грамм.

Приготовление

Взбиваете миксером в течение одной-двух минут молоко с соком (сиропом), добавьте мороженое и взбивайте еще столько же.

Приятного аппетита!

Загрузка...
startRotation();