СООО «Лидская фабрика мороженого «Энарг»» |
Состав Любое лидское мороженое - 2,5 стакана (отмерять, когда оно еще замороженное, а потом дать оттаять), |
Смешать мороженое, яйцо и растительное масло, отдельно смешать муку, сахар, орехи. Соединить обе смеси, перемешать ложкой, не долго.
Выпекать в форме для маффинов 35-40 мин, при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Состав Сливочное мороженое «Антошка» (или пломбир) - 400 грамм, |
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита, на них - фрукты, нарезанные тонкими пластинками, а сверху - хорошо замороженный пломбир (или сливочное мороженое) в виде овальных палочек или брусочков.
Над мороженым расположить тонкий слой фруктов и над ними, на самый верхний «этаж», уложить ломтики бисквита.
Верхнюю часть и бока мороженого с бисквитом и фруктами покрыть яичными белками, хорошо взбитыми с сахарной пудрой.
Подготовленный «Сюрприз» быстро (не более 1-2 минут) запечь в духовке (точнее подрумянить) при температуре 260°С, обсыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного аппетита!
Состав Детское питание «Малютка» — 1/2 пачки, |
1. Смешать мороженое «Антошка» с детским питанием.
2. Из получившейся массы скатать шарики, обкатать их в смеси какао-порошка и детского питания в соотношении 1:1. Выложить конфеты на тарелку.
3. Когда всё будет готово, поставить конфеты в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Состав Молоко свежее – 1 литр, |
Взбиваете миксером в течение одной-двух минут молоко с соком (сиропом), добавьте мороженое и взбивайте еще столько же.
Приятного аппетита!