ОАО «Могилевская фабрика мороженого» |
Состав * зефир двух вкусов |
Добавить в креманки порезанный кусочками зефир двух вкусов: крем-брюле и клюквенный,
пломбир от Левы, затем мелко порезанный разноцветный мармелад, снова пломбир от Левы. Украсить тертым
шоколадом и коктейльной вишенкой.
Состав * сахар |
Смешать 2 ст. ложки сахара, 2 желтка, 3 ст. ложки муки и 0,5 стакана молока поставить на огонь, и постоянно помешивая, довести до кипения, заварить, охладить крем.
Порезать спелые и сочные банан, апельсин, грушу, грецкие орехи и изюм.
Разложить фрукты и орехи по креманкам, залить кремом, сверху выложить пломбир от Левы,
украсить орехами, тертым шоколадом и маленькими вафельными трубочками.
Состав * Свежая малина |
Взбить миксером свежую малину и пломбир от Левы, в высокие стаканы выложить, не
перемешивая, пломбирно-малиновую массу, подтаявший пломбир от Левы, сверху обильно посыпать тертым
шоколадом.