22 ноября 2024
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты
РЕЦЕПТЫ
Перейти к

Луковый суп (Первые блюда)

Состав

* 0,5 стакана молока
* 0,5 стакана сливок
* 1 ст. ложка сливочного масла
* 200 гр. сливок «Молочное раздолье»
* 2 ст. ложки муки
* 0,5 л. куриного или мясного бульона
* 3 ломтика белого хлеба
* Яйцо
* Соль и перец по вкусу

Приготовление

Нарезанный лук потушить на сливочном масле, добавить муку и мясной бульон. Влить молоко, сливки и поставить варить на 10 минут.

Обжарить кусочки хлеба, обмакнуть их во взбитый желток, положить в тарелку и залить готовым супом.

Накрыть тарелки, дать постоять 3-4 минуты и подавать на стол.

Грибы в сметане (Вторые блюда)

Состав

* 0,5 стакана сметаны
* 500 г белых грибов
* 25 г тертого сыра
* 60 г сливочного масла
* 0,5 ложки муки
* 0,5 ложки уксуса
* 2 стакана воды
* Укроп, соль по вкусу

Приготовление

Грибы посолить и тушить в неглубокой кастрюле в сливочном масле, периодически помешивая.

В готовые грибы добавить сметану, смешанную с мукой. Затем кастрюлю поставить на умеренный огонь и довести содержимое до кипения.

Перед подачей на стол в грибы добавить мелко нарезанный укроп.

Творожные палочки (Выпечка)

Состав

* 150 г творога 5% «Молочное раздолье»
* 150 г сливочного масла «Любительское»
* 1 стакан пшеничной муки
* 1 ст. ложка сахарной пудры
* 1 ч. ложка молотой корицы
* 3 ст. ложки топленого сливочного масла

Приготовление

Сливочное масло перемешать с мукой, добавить творог, замесить тесто и поместить его в холодильник на 1—3 часа.

Затем тесто раскатать в толстый пласт, разрезать на полоски 1,5х7 см и обжарить их на топленом масле.

Горячие палочки посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Подавать к чаю, кофе.

Коктейль Lamaze (Напитки)

Состав

* 3 яичных белка
* 1 ст. сахара
* 4 ст. клубники
* Красное вино по вкусу
* 200 гр. сливок «Молочное раздолье»
* Ананас, апельсин
* Лед
* Белый шоколад

Приготовление

В расчете на 2 порции

3 белка взбить со стаканом сахара вместе с клубникой и добавить в стакан с вином, сверху залить готовыми сливками, порезать ананас и апельсин, и добавить в смесь.

Посыпать тертым белым шоколадом.

Загрузка...
startRotation();