22 октября 2018
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » о предприятии
О предприятии
Иностранное предприятие "Вкус рыбы плюс" (г. Минск) работает на рынке рыбопродукции с 1996 года.
 
В настоящее время это динамично развивающееся предприятие, которое предлагает более 150 наименований продукции. Это рыба соленая, пряная, холодного и горячего копчения, разнообразные пресервы, салаты из морской капусты, кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов, свежезамороженная рыба и морепродукты. Вся продукция выпускается под торговой маркой "Вкус рыбы". Чтобы было легче ориентироваться во всем многообразии продукции, технологи предприятия создали несколько серий: "Сельдь Традиционная", "Салатье", "Кусочки из бочки", "Коктейль", "Сельдь Матье".  
"Сельдь Традиционная" - кусочки филе сельди в пяти разнообразных заливках и соусах. "Фиш Дымок" - эксклюзивная серия продукции, появившаяся на белорусском рынке в конце 2007 года. Это рыба натурального копчения в масле, упакованная под вакуумом. "Кусочки из бочки" - сельдь и скумбрия пряного посола. "Коктейль" - фигурно уложенное филе горбуши, сельди, скумбрии с овощным гарниром в пряной заливке. "Матье Бережное" - голландская сельдь с добавками душистых трав и пряностей, а также разнообразных овощных гарниров в масле. "Салатье" - салаты на основе морской капусты.

В 2008 г. "Вкус рыбы плюс" выпустило две новинки – филе кильки пряного посола и филе кильки с маринованным луком в масле. В настоящее время на белорусском рынке нет аналогов этой продукции.

 

При производстве продукции из рыбы и морепродуктов применяются современные технологии: за процессом копчения следит автоматика, упаковка пресеровов и салатов производится на современном европейском оборудовании. Особенностью производства в ИП является ручная разделка рыбы. Это более трудоемкий процесс, но и продукция получается более качественной. Морская капуста также промывается вручную (в несколько этапов), после чего варится и маринуется. На предприятии не применяются искусственные красители и ароматизаторы, а копчение производится только на ольховой щепе. 

В качестве сырья "Вкус рыбы плюс" использует свежемороженую рыбу и морепродукты из Норвегии, Исландии, Аргентины, Китая и других стран.

Все поступающее сырье и готовая продукция проходят контроль качества в собственной аттестованной лаборатории предприятия, что подтверждается всеми предусмотренными действующим законодательством документами: сертификатом соответствия, качественным удостоверением, гигиеническим удостоверением и заключением на входящее сырье, ветеринарным свидетельством и пр.

"Вкус рыбы плюс" реализует производимую продукцию на отечественном рынке. Предприятие располагает собственным автопарком. Продукция доставляется специальным транспортом, в котором поддерживается необходимый температурный режим (от –5°С до 0°С ). Для клиентов предусмотрена гибкая система скидок, возможна отсрочка платежа.


Загрузка...
startRotation();