ИЧТПУП «Вкус рыбы плюс» |
В настоящее время это динамично развивающееся предприятие, которое предлагает более 150 наименований продукции. Это рыба соленая, пряная, холодного и горячего копчения, разнообразные пресервы, салаты из морской капусты, кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов, свежезамороженная рыба и морепродукты. Вся продукция выпускается под торговой маркой "Вкус рыбы". Чтобы было легче ориентироваться во всем многообразии продукции, технологи предприятия создали несколько серий: "Сельдь Традиционная", "Салатье", "Кусочки из бочки", "Коктейль", "Сельдь Матье". |
В 2008 г. "Вкус рыбы плюс" выпустило две новинки – филе кильки пряного посола и филе кильки с маринованным луком в масле. В настоящее время на белорусском рынке нет аналогов этой продукции.
При производстве продукции из рыбы и морепродуктов применяются современные технологии: за процессом копчения следит автоматика, упаковка пресеровов и салатов производится на современном европейском оборудовании. Особенностью производства в ИП является ручная разделка рыбы. Это более трудоемкий процесс, но и продукция получается более качественной. Морская капуста также промывается вручную (в несколько этапов), после чего варится и маринуется. На предприятии не применяются искусственные красители и ароматизаторы, а копчение производится только на ольховой щепе. В качестве сырья "Вкус рыбы плюс" использует свежемороженую рыбу и морепродукты из Норвегии, Исландии, Аргентины, Китая и других стран. |