22 ноября 2024
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты
РЕЦЕПТЫ
Перейти к

"Дружба" (Салаты)

Состав

* 450 г отваренных макарон
* 340 г готового куриного мяса
* 450 г томатов (очищенных от кожуры, семян и мелко нарезанных)
* Базилик, черные оливки
* 1 ст. л. оливкового масла, лимонного сока
* Соль, перец, чеснок, травы

Приготовление

Смешать 450 г отваренных макарон с 340 г готового куриного мяса, 450 г томатов (очищенных от кожуры, семян и мелко нарезанных), горстью свежего базилика, нарезанного и горстью черных оливок.

Приправить, перемешать и заправить заправкой в итальянском стиле (1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец, раздавленный зубчик чеснока и много трав).

"Цезарь" (Салаты)

Состав

* 4 ст. л. майонеза
* Чеснок
* 2 филе анчоуса
* 1 ст. л. тертого сыра "Пармезан"
* Лимонный сок
* 340 г куриного мяса
* Листья зеленого салата
* Хрустящий бекон
* Сухарики

Приготовление

Взбить (миксером или в блендере) 4 ст. л. майонеза с 1 порезанным зубчиком чеснока, 2 филе анчоуса, 1 ст. л. тертого сыра "Пармезан" и лимонным соком.

Добавить немного масла из банки с анчоусами.

Подавать с 340 г готового куриного мяса, смешанного с листьями зеленого салата, 3 полосками хрустящего бекона и горстью сухариков.

Ризотто с курицей (Вторые блюда)

Состав

* 1 л куриного бульона
* 1 луковицу
* тимьян, 1 лавровый лист
* 350 г риса
* 225 г готового куриного мяса
* 100 мл белого вина
* тертый пармезан

Приготовление

Довести до кипения 1 л куриного бульона, оставить на маленьком огне. В большой кастрюле с толстым дном обжарить 1 мелко нарезанную луковицу, добавить немного тимьяна и 1 лавровый лист. Добавить 350 г риса, слегка его обжарить. Добавить небольшую порцию горячего бульона и готовить около 20 мин, пока бульон не выпарится. Влить еще порцию бульона.

Добавить 225 г готового куриного мяса и 100 мл белого вина. Добавить оставшийся бульон маленькими порциями. Через 15 мин рис будет готов, снять с огня и посыпать тертым пармезаном.

Загрузка...
startRotation();