18 ноября 2018
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Перейти к

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке от ОАО "Лидапищеконцентраты"

Состав

* 500 г говядины (или свинины)
* 700 г картофеля
* 150 г чернослива без косточек
* 150 г моркови
* 150 г лука
* 5 горошин душистого перца
* соль

Приготовление

Это блюдо нужно готовить в 2-х литровой керамической кастрюльке. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).

Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкими кружочками, мясо - кубиками. Чистим картофель, нарезаем кубиками. В кастрюльке смешиваем мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец. Солим. Затем добавляем около 100 мл воды. Накрываем крышкой, ставим в духовку. Тушим при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

рецептГрибы посолить и тушить в неглубокой кастрюле в сливочном масле...
рецептКартофель очистить, отварить и размять...
рецептВ молоко, разбавленное водой, положить соль...
рецепт
рецептДовести до кипения 1 л куриного бульона, оставить на маленьком огне...
рецепт4 ст. ложки саго залить 1,5 стаканами кипящей воды...
рецептПриготовленную тушку цыпленка разрезать на части...
рецептФиле горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут...
Загрузка...
startRotation();