24 октября 2020
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Перейти к

Зразы картофельные, фаршированные саго от РУП "Минск Кристалл"

Состав

- 400 г саго

- 400 г картофеля

- 300 г лука

- 2 яйца

- мука

- зелень петрушки

- сметана

Приготовление

Картофель очистить, отварить и размять. Добавить яйца и хорошо вымесить. Поджарить мелко нарезанный лук, смешать с измельченной зеленью петрушки и вареным саго.

Картофельную массу разделить на две части, сформировать две лепешки, на одну выложить фарш из лука, зелени и саго, а второй все накрыть. Края лепешки соединить, посыпать мукой и поджарить с двух сторон.

Перед подачей на стол полить сметаной или украсить зеленью.

рецептЛук нарезаем полукольцами, морковь - тонкими кружочками, мясо - кубиками...
рецептГрибы посолить и тушить в неглубокой кастрюле в сливочном масле...
рецептВ молоко, разбавленное водой, положить соль...
рецепт
рецептДовести до кипения 1 л куриного бульона, оставить на маленьком огне...
рецепт4 ст. ложки саго залить 1,5 стаканами кипящей воды...
рецептПриготовленную тушку цыпленка разрезать на части...
рецептФиле горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут...
Загрузка...
startRotation();