18 ноября 2018
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Перейти к

Рыба, фаршированная саго от РУП "Минск Кристалл"

Состав

- 200 г вареного саго

- морковь - 3 шт.

- лук-порей

- 1 вареное яйцо

- лосось - 1 рыба (1,5-2,5 кг)

- зелень, лимон, 2 зубчика чеснока

- 50 г сливочного масла

- майонез

Приготовление

4 ст. ложки саго залить 1,5 стаканами кипящей воды и варить 15-20 мин. Дать саго настояться еще 15 мин., чтобы крупа набухла и каша стала вязкой.

Целую рыбку лосося выпотрошить, удалить плавники, все косточки внутри рыбы срезать острым ножом. Слегка обжарить на сковороде лук, тертые морковь и яйцо. Смешать с саго.

Заложить начинку в брюшко рыбы и зашить либо заколоть зубочистками. Обмазать рыбку майонезом и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 160-180 градусов. Украсить рыбу ломтиками лимона и зеленью перед подачей на стол.

рецептЛук нарезаем полукольцами, морковь - тонкими кружочками, мясо - кубиками...
рецептГрибы посолить и тушить в неглубокой кастрюле в сливочном масле...
рецептКартофель очистить, отварить и размять...
рецептВ молоко, разбавленное водой, положить соль...
рецепт
рецептДовести до кипения 1 л куриного бульона, оставить на маленьком огне...
рецептПриготовленную тушку цыпленка разрезать на части...
рецептФиле горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут...
Загрузка...
startRotation();