21 сентября 2017
Всего организаций: 55
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Перейти к

Цыпленок в соусе от "Лидкон" от ОАО "Лидапищеконцентраты"

Состав

* Цыпленок (800 г)
* 1 ст. ложка сливочного масла
* 200 г сметаны
* 15 г приправы для курицы

Приготовление

Приготовленную тушку цыпленка разрезать на части, обжарить, переворачивая на сковороде с разогретым маслом до мягкости. Затем сложить обжаренные куски в кастрюлю, залить сметаной, смешанной с приправой для курицы, тушить на небольшом огне 3 минуты.

рецептЛук нарезаем полукольцами, морковь - тонкими кружочками, мясо - кубиками...
рецептГрибы посолить и тушить в неглубокой кастрюле в сливочном масле...
рецептКартофель очистить, отварить и размять...
рецептВ молоко, разбавленное водой, положить соль...
рецепт
рецептДовести до кипения 1 л куриного бульона, оставить на маленьком огне...
рецепт4 ст. ложки саго залить 1,5 стаканами кипящей воды...
рецептФиле горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут...
Загрузка...
startRotation();