3 декабря 2020
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Перейти к

Ризотто с курицей от ОАО "Птицефабрика "Дружба""

Состав

* 1 л куриного бульона
* 1 луковицу
* тимьян, 1 лавровый лист
* 350 г риса
* 225 г готового куриного мяса
* 100 мл белого вина
* тертый пармезан

Приготовление

Довести до кипения 1 л куриного бульона, оставить на маленьком огне. В большой кастрюле с толстым дном обжарить 1 мелко нарезанную луковицу, добавить немного тимьяна и 1 лавровый лист. Добавить 350 г риса, слегка его обжарить. Добавить небольшую порцию горячего бульона и готовить около 20 мин, пока бульон не выпарится. Влить еще порцию бульона.

Добавить 225 г готового куриного мяса и 100 мл белого вина. Добавить оставшийся бульон маленькими порциями. Через 15 мин рис будет готов, снять с огня и посыпать тертым пармезаном.

рецептЛук нарезаем полукольцами, морковь - тонкими кружочками, мясо - кубиками...
рецептГрибы посолить и тушить в неглубокой кастрюле в сливочном масле...
рецептКартофель очистить, отварить и размять...
рецептВ молоко, разбавленное водой, положить соль...
рецепт
рецепт4 ст. ложки саго залить 1,5 стаканами кипящей воды...
рецептПриготовленную тушку цыпленка разрезать на части...
рецептФиле горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут...
Загрузка...
startRotation();