10 июля 2020
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » рецепты

РЕЦЕПТЫ

Десерты

Перейти к

Торт «Сюрприз» от СООО "Лидская фабрика мороженого «Энарг»"

Состав

Сливочное мороженое «Антошка» (или пломбир) - 400 грамм,
Сырые яичные белки - 1 стакан,
Бисквит - 200 грамм,
Фрукты (любые) - 200 грамм,
Сахарная пудра - 1 стакан.

Приготовление

На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита, на них - фрукты, нарезанные тонкими пластинками, а сверху - хорошо замороженный пломбир (или сливочное мороженое) в виде овальных палочек или брусочков.

Над мороженым расположить тонкий слой фруктов и над ними, на самый верхний «этаж», уложить ломтики бисквита.

Верхнюю часть и бока мороженого с бисквитом и фруктами покрыть яичными белками, хорошо взбитыми с сахарной пудрой.

Подготовленный «Сюрприз» быстро (не более 1-2 минут) запечь в духовке (точнее подрумянить) при температуре 260°С, обсыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!

рецептДобавить в креманки порезанный кусочками зефир...
рецептСмешать 2 ст. ложки сахара, 2 желтка...
рецептШоколадная глазурь для торта
рецептСаго промыть, положить в слегка подсоленную кипящую воду...
рецептХолодный десерт с мороженым
Загрузка...
startRotation();