![]() | ![]() Состав Сливочное мороженое «Антошка» (или пломбир) - 400 грамм, |
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита, на них - фрукты, нарезанные тонкими пластинками, а сверху - хорошо замороженный пломбир (или сливочное мороженое) в виде овальных палочек или брусочков.
Над мороженым расположить тонкий слой фруктов и над ними, на самый верхний «этаж», уложить ломтики бисквита.
Верхнюю часть и бока мороженого с бисквитом и фруктами покрыть яичными белками, хорошо взбитыми с сахарной пудрой.
Подготовленный «Сюрприз» быстро (не более 1-2 минут) запечь в духовке (точнее подрумянить) при температуре 260°С, обсыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного аппетита!
НОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
|