27 ноября 2021
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » новости беларуси » пиво «речицкое» завоевало награду в...

Пиво «Речицкое» завоевало награду в Чикаго

03 декабря 2012

Пиво "Речицкое Светлое"В ноябре 2012 года на старейшем пивном конкурсе США чикагский Институт тестирования напитков присудил пиву «Речицкое Светлое» серебряную медаль за качество и присвоил статус Highly recommended (Настоятельно рекомендуемый). «Речицкое Светлое» было представлено в категории «Лагеры» и набрало 89 баллов из 100 возможных.

Пиво «Речицкое» - это бренд-флагман компании HEINEKEN в Беларуси и является одним из ведущих отечественных брендов (№18 в рейтинге 100 самых дорогих белорусских брендов). В его составе – чистейшая артезианская вода из самого сердца Беларуси. «Речицким» гордятся не только в нашей стране, его высоко ценят и за ее пределами. В его активе более 50 наград международных пивных конкурсов, среди которых уже 41 золотая медаль.

Основанный в 1994 году, The World Beer Championships является старейшим международным конкурсом в США, который проводится ежегодно. Участие в нем могут принять любые марки пива, производящиеся на коммерческой основе вне зависимости от того, импортируется ли это пиво в США или нет. Оценка пива происходит на основе слепой дегустации, когда судьям предлагается оценить напиток без указания марки, логотипов, без упаковки и любых других отличительных элементов. Методология дегустации была разработана Институтом тестирования напитков (Beverage Testing Institute), в основе которой 100 бальная оценочная шкала.

Примечательно, что результаты конкурса регулярно публикуются в СМИ и Интернете для торговых объектов и потребителей, чтобы предоставлять самую актуальную и объективную информацию о пиве. Так новость о награде «Речицкого» будет опубликована в одном из самых авторитетных в США журналов о пиве All About Beer (Все о пиве) в разделе Buying Guide to Beer (Гид покупателя по пиву).

Комментирует Василен Цанов, управляющий директор HEINEKEN в Беларуси:
«Речицкое» год от года покоряет не только новые страны, но и новые материки! Так в мае «Речицкое Светлое» было удостоено медали в Австралии, и вот теперь такая высокая оценка в США! «Речицкое» не перестает демонстрировать высочайшие результаты. Мы со своей стороны будем и в дальнейшем серьезно развивать и поддерживать этот бренд. «Речицкое» - это наша гордость, и мы с удовольствием будем делиться лучшим, что у нас есть! Участие в международных пивных конкурсах является для нас тем стимулом, который побуждает наших пивоваров повышать качество продукции, делая ее все более конкурентоспособной.

 

Справка:

Бренд «Речицкое» «родился» в небольшом белорусском городе Речица. В конце 90-х около половины производимых объемов «Речицкого» шло на экспорт. Это одна из первых на постсоветском пространстве пивных марок, которая стала разливаться в алюминиевую банку. С мая 2008 года «Речицкое» — в бренд-портфеле компании HEINEKEN. В настоящее время на заводе HEINEKEN в Бобруйске под брендом «Речицкое» производятся сорта «Речицкое Светлое», «Речицкое Золотистое», «Речицкое Белый Бархат» и «Речицкое Живое».

 

По материалам пресс-релиза Heineken Belarus

 

var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[0] = 'Январь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[1] = 'Февраль';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[2] = 'Март';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[3] = 'Апрель';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[4] = 'Май';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[5] = 'Июнь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[6] = 'Июль';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[7] = 'Август';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[8] = 'Сентябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[9] = 'Октябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[10] = 'Ноябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[11] = 'Декабрь';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[0] = 'Пн';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[1] = 'Вт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[2] = 'Ср';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[3] = 'Чт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[4] = 'Пт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[5] = 'Сб';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[6] = 'Вс';
jsCallendar.weekFormat = 'ru'; jsCallendar.forArchive = 'yes'; jsCallendar.links['one'] = ''; jsCallendar.onclicks['one'] = '/belarusnews/'; jsCallendar.day['one'] = document.getElementById('callendar_day_one').value; jsCallendar.month['one'] = document.getElementById('callendar_month_one').value; jsCallendar.year['one'] = document.getElementById('callendar_year_one').value; jsCallendar.Print('one');
Загрузка...
startRotation();