27 ноября 2021
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » новости беларуси » руп «борисовхлебпром» поможет подарить...

РУП «Борисовхлебпром» поможет подарить подарок

29 декабря 2012

В преддверии Нового года мало какая хозяйка не задумывается о том, каким будет угощение на праздничном столе, в том числе и на сладкое. Некоторые трудолюбивые мастерицы с радостью испекут, например, затейливый домашний торт. Увы, но это не каждому под силу, а у кого-то заниматься выпечкой просто нет времени. К тем любителям сладкого, кто не умеет или не хочет возиться с тортом, придут на помощь кондитеры РУП «Борисовхлебпром».

Выпечка, которую изготовили их умелые руки, может стать украшением любого стола, а по вкусу она понравится даже гурману. Торт РУП «Борисовхлебпром» не стыдно преподнести в качестве подарка, тем более, что к новогоднему празднику на предприятии готовились всерьез, и сейчас в ассортименте изделий появилось много новинок.

Даже те сладости, которые белорусы уже успели полюбить, к Новому году стали выглядеть по-другому, по-праздничному. На торте «Вечерняя Венеция» из сливок и шоколадной глазури теперь появились часовые стрелки. Они как бы ждут, когда пробьют настоящие куранты. На торте «Юбилейный» «выросли» елочки из апельсинов. Впрочем, на каждом торте, изготовленном борисовскими мастерами, сейчас можно увидеть новогодние игрушки и украшения.

Если вы хотите сделать свой сладкий подарок индивидуальным и неповторимым, то вам помогут и в этом вопросе. На вафельном листе торта «Сенсация» по вашему желанию кондитеры разместят любое изображение, даже желаемую фотографию. Торт «К празднику» могут изготовить в форме любых цифр, поэтому в новогоднюю ночь на вашем столе, возможно, появятся магические цифры «2013». Если вам захочется иметь торт в виде елочки, снеговика, Деда Мороза и т. д. – вам пойдут навстречу.

Сладости борисовских мастеров различаются не только по форме, но и по вкусу. Коржи могут быть как бисквитными, так и орехово-белковыми. Послаивать их и отделывать могут различными видами кремов: сливочным, растительными сливками, сгущенным молоком, добавляя в них разные наполнители для придания разнообразных вкусов. Сочетания всевозможных слоев, кремов и наполнителей способны придать любому торту неповторимый вкус. Для тех, кто заботится о своем здоровье или фигуре, кондитеры могут предложить торт на фруктозе под названием «Фруктовая фантазия».

Для тех, кто уже успел познакомиться с ассортиментом РУП «Борисовхлебпром», или же для истинных гурманов, кондитеры приготовили сюрприз в виде нескольких новинок. Это торт «Подсолнушек», в котором роль коржей исполняет полуфабрикат из кунжута, а прослойка – молочно-халвичная. В торте «Клад Наполеона» присутствует сочетание насыщенных вкусов орехов и шоколада.

Купить торт, приготовленный кондитерами РУП «Борисовхлебпром», можно в Борисовских продовольственных магазинах или в магазинах ведомственной торговли. Если вам нужно изготовить торт по индивидуальному заказу, то в последних у вас его примут. Вам остается совсем немного – выбрать тот торт, который нравится больше всего.

Источник: product.by
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[0] = 'Январь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[1] = 'Февраль';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[2] = 'Март';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[3] = 'Апрель';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[4] = 'Май';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[5] = 'Июнь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[6] = 'Июль';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[7] = 'Август';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[8] = 'Сентябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[9] = 'Октябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[10] = 'Ноябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[11] = 'Декабрь';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[0] = 'Пн';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[1] = 'Вт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[2] = 'Ср';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[3] = 'Чт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[4] = 'Пт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[5] = 'Сб';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[6] = 'Вс';
jsCallendar.weekFormat = 'ru'; jsCallendar.forArchive = 'yes'; jsCallendar.links['one'] = ''; jsCallendar.onclicks['one'] = '/belarusnews/'; jsCallendar.day['one'] = document.getElementById('callendar_day_one').value; jsCallendar.month['one'] = document.getElementById('callendar_month_one').value; jsCallendar.year['one'] = document.getElementById('callendar_year_one').value; jsCallendar.Print('one');
Загрузка...
startRotation();