5 декабря 2021
Всего организаций: 56
Всего продукции: 1071
Объявлений: 76
главная » новости беларуси » новая линия начала действовать на фабрике...

Новая линия начала действовать на фабрике «Коммунарка»

17 декабря 2012

14 декабря 2012 года на СОАО «Коммунарка» была запущена в эксплуатацию новая производственная линия. Установленное оборудование даст возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции и увеличить его объемы.

Ввод в строй новой линии – это еще один шаг в осуществлении программы модернизации кондитерской фабрики, рассчитанной на ближайшие несколько лет. До 2015 года на эти цели планируется потратить не менее 330 млрд. рублей, или 38 млн. долларов. Модернизация и реконструкция производства позволят увеличить объем выпускаемых кондитерских изделий в 1,6 раза, а также даст возможность нарастить экспорт в два раза.

Сейчас на внутреннем рынке продукция «Коммунарки» занимает 12%. Руководство фабрики говорит об увеличении в ближайшее время этой доли до 15%, а позже и до 20%. За прошедшие месяцы текущего года объем выпускаемой продукции увеличился на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого 2011 года.

Новое оборудование было закуплено в Европе у ведущих производителей. Его установили специалисты из Германии. Производительность новой линии составляет 6 т конфет в час, а обслуживать ее могут всего лишь 11 человек, так как линия высоко автоматизирована и на ней применяются новейшие технологии.

Немецкая производственная линия позволяет выпускать как весовую, так и фасованную продукцию. На ней будут делать не только любимые многими конфеты «Троицкое предместье», «Красная шапочка», «Мишка на поляне», но и наладят выпуск новых брендов, которым только предстоит завоевать популярность.

Кондитерская фабрика «Коммунарка» ведет свою историю с 1905 года. Здесь действуют пять цехов: три конфетных, карамельный и шоколадный. На сегодняшний день тут выпускают около 20 тыс. т изделий в год, скоро объем сладкой продукции составит 30 тыс. т ежегодно. В ассортименте «Коммунарки» более 300 наименований шоколада и шоколадных конфет, карамели, драже, наборов конфет и т. д. Ее кондитерские изделия неоднократно награждались на всевозможных выставках и конкурсах. Продукцию белорусской фабрики знают и покупают в России, США, Израиле и других странах. В течение пяти лет «Коммунарка» получала звание кондитерской фабрики №1 в Беларуси.

Источник: product.by
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[0] = 'Январь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[1] = 'Февраль';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[2] = 'Март';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[3] = 'Апрель';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[4] = 'Май';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[5] = 'Июнь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[6] = 'Июль';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[7] = 'Август';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[8] = 'Сентябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[9] = 'Октябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[10] = 'Ноябрь';
var tmpCalMonthsBuf = jsCallendar.monthNames; tmpCalMonthsBuf[11] = 'Декабрь';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[0] = 'Пн';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[1] = 'Вт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[2] = 'Ср';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[3] = 'Чт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[4] = 'Пт';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[5] = 'Сб';
var tmpCalDaysBuf = jsCallendar.weekDays; tmpCalDaysBuf[6] = 'Вс';
jsCallendar.weekFormat = 'ru'; jsCallendar.forArchive = 'yes'; jsCallendar.links['one'] = ''; jsCallendar.onclicks['one'] = '/belarusnews/'; jsCallendar.day['one'] = document.getElementById('callendar_day_one').value; jsCallendar.month['one'] = document.getElementById('callendar_month_one').value; jsCallendar.year['one'] = document.getElementById('callendar_year_one').value; jsCallendar.Print('one');
Загрузка...
startRotation();